我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

鼻孔变小了!宝马全新旗舰SUV车型XM量产版假想图曝光

汽车 振华网 0评论

近日,有海外媒体曝光了一张宝马全新旗舰SUV车型XM量产版的假想图,据外媒猜测,该车上市后,售价有可能超过15万美元(约合人民币95.65万元)

据悉,此车由宝马M部门独立研发打造,将成为宝马首款高性能插电式混合动力SUV。

s_e6d3cece84584c0782061e2b9e6b6f2b
XM概念车

从曝光的图片来看,宝马XM量产版高度还原了概念车的外观设计,保留了极富争议性的“眯眯眼+大鼻孔”的设计,只不过相比于概念车,量产版的多边形格栅有所收敛,同时保险杠造型也更加常规了些,但不得不说,整车气势依旧非常盛气凌人。

s_3d5f1f75788e47ae90b9c1192fd3e578
XM量产版假想图

XM量产版的内饰暂时未知,预计会同样接近概念车的设计,车内采用全液晶仪表盘与中控屏相连的设计,并配备最新的iDrive 8系统,中控面板的区域很有设计感,大量皮质面料的加入,体现了豪华感。预计量产版车型在座椅设计上,将放弃掉一些夸张的设计。

s_aa51f44163984eafa29255c6fc66afe1

s_2752d09a653d417eb7f76c545f32420c

据了解,宝马XM将搭载基于4.4T V8双涡轮增压发动机的插电式混动系统,最大功率551千瓦(749马力),峰值扭矩可达1000牛米,纯电模式下综合续航里程为80公里

新车将于今年正式量产,如果进展顺利,年底前有望上市,届时,它将与奥迪RS Q8、保时捷Cayenne Turbo GT等高性能SUV展开竞争。

喜欢 (0)

文章评论已关闭!