我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

价格不到2000!安卓平板新成员曝光:骁龙870、120Hz LCD高刷屏

数码 振华网

日前,知名爆料博主@数码闲聊站 带来了一款安卓新平板的信息。

他透露:“之前说的工程机8080mAh是额定最小值,标称容量是8360mAh,反正是骁龙870 WiFi+120Hz LCD,硬件规格功耗不高。真正的不足是没有侧边指纹和33W快充”。

s_fe4380a43cd1443fb664f134f7013051

结合此前多方消息来看,这将是安卓平板新成员OPPO的首款平板电脑产品,不仅搭载骁龙870旗舰芯片,还将配备120Hz高刷新率显示屏,这对于大屏的使用体验是一个质的提升。

另外,从配图上来看,OPPO首款平板电脑的系统内还自带了多端互联功能,可以实现在平板上直接使用手机App,并且还能以小窗模式存在桌面,预计还能会支持通话、文件共享等功能。

此外,除了手机还有望能与OPPO自家电视、手表等终端实现互联互通。

s_9f46b67ffbc548908d9c4dbf3f6f390d

遗憾的是,目前关于这款产品的更多信息还尚未明确,只是能确定该机将会在今年上半年正式登场。

值得注意的是,该博主在评论中似乎还透露了该机的价格,暗示这款全新平板的售价可能不到1999,届时可能会成为最值得买的安卓平板设备,值得期待。

喜欢 (0)