我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

电影《张之洞》上映6天下档 票房2018元:被戏称“2022年电影票房惨案”

社会 振华网

于1月7日上映的《张之洞》被戏称为“2022年电影票房惨案”,上映首日仅有2人观看,票房90元,6天累计票房也仅有2018元。

《张之洞》导演三丑表示,确实没料到电影登上大银幕后会遭遇这么严重的排片困境,“深表遗憾。”对于电影《张之洞》的“炮灰”式上映,湖北省发行界资深人士表示,其实每年都会有很多部国产新片上演影院“一日游”“一场游”,“片方其实也知道不会有票房,甚至还要倒贴,但还是因为各种各样的原因强行上映。”

s_f952c3dacf2a424d94637581d2b5a6b2

导演三丑在接受采访时表示,因影片商业价值不够,导致影片上映、排片上面遇到困境,深表遗憾,他呼吁大家一起来关注影片。值得注意的是,导演三丑曾凭借《张之洞》荣获第12届澳门国际电影节金莲花新锐导演奖。

排片少或许也是这部电影票房惨淡的原因之一。

s_01e4017e441844b78849e6920f99ea43

喜欢 (0)