我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

拒绝挖矿:AMD RX 6500 XT显卡下周三开卖

电脑 振华网

1月4日晚,AMD发布了RX 6500 XT桌面级显卡,将在1月19日正式开售。

这几天,华硕、华擎、微星、蓝宝石等厂商都已确定将同步发售这款新品,国内首发平台为京东。

其中,华硕将推出Phantom Gaming D 4GB OC版以及 Challenger ITX版,盈通将推出大地之神版,撼讯将推出mini-ITX版,也是唯一的迷你小卡。

价格方面,RX 6500 XT国内建议零售价预计1599元起步,但是眼下想原价买到几乎是不可能的任务。

RX 6500 XT显卡拥有1024个流处理器,核心加速频率为2610MHz,配备4GB 18Gbps 64bit位宽的GDDR6显存,带宽144GB/s,典型功耗107W,6pin辅助供电。

与更高端的RX 6600 XT显卡相比,RX 6500 XT的显存、位宽被砍掉了一半,性能自然会受到一定程度影响,但这也让显卡的挖矿能力大打折扣。

可以说,RX 6500 XT就是专为主流游戏玩家准备的,希望不要被“矿工”疯抢。

S2e193ca7-0bb8-4da2-a086-99e4ccff2a71

喜欢 (0)