我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

1.3万块!苹果新旗舰AR设备曝光:性能媲美M1 Pro、支持8K

手机 振华网

据外媒最新报道称,苹果AR/VR设备已经准备的差不多了,不过由于软件上的调试,所以正式发布时间是在明年,其主要面向游戏、媒体和通信领域。

报道中提到,苹果内部讨论的AR/VR设备价格为2000 美元以上(1.3万元左右)。通常情况下,苹果产品会比竞品价格高一些。苹果AR/VR设备价格高的主要原因是,内部技术非常先进。

按照消息人士的说法,苹果AR/VR设备的性能将与M1 Pro芯片相差不多,因为需要支持超高分辨率的8K面板,这需要更高级的图形处理性能。

苹果AR/VR设备的性能肯定会超过M1,无限趋近于M1 Pro。M1只有8个GPU核心,M1 Pro有14-16颗GPU核心。

现在问题来了,苹果AR/VR设备命名?有消息人士表示,Apple Vision、Apple Reality、Apple Sight这些都有可能,最重要看苹果的态度。

s_2713191da29f4e53956c0e5cac7e292a

喜欢 (0)