我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

全球首款天玑9000旗舰!OPPO Find X5曝光:不配备自研芯片

手机 振华网

OPPO下一代Find X系列命名为Find X5,和Find X3系列一样,Find X5同样有两款:Find X5和Find X5 Pro。

1月18日消息,博主@数码闲聊站爆料,OPPO Find X5首发联发科天玑9000处理器,OPPO Find X5 Pro首批搭载骁龙8旗舰处理器。

两款机型的区别之一在于OPPO Find X5没有配备自研芯片MariSilicon X,而OPPO Find X5 Pro配备了自研芯片MariSilicon X。

其它方面,OPPO Find X5与Pro版本差别不大,二者都是采用一体成型热弯工艺,将上一代“不可能的曲面”设计再度升级,有陶瓷白配色,似乎暗示这次OPPO Find系列有陶瓷材质。

另外,OPPO Find X5系列将支持80W有线闪充,相比上一代OPPO Find X3系列搭载的是65W闪充技术又有升级,新品有望在春节后正式官宣。

s_69b2827ed04945cfb105be4ec7e77115

喜欢 (0)