我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

喜大普奔!入门款新iPad曝光:苹果提升配置 性价比更强

数码 振华网

对于那些期待平价入门款iPad的用户来说,不妨耐心等等,因为按照进入苹果已经在做最后的准备了。

据最新消息称,苹果将在2022年底发布第十代iPad,在2023年进行更重大的重新设计之前为这款经典产品做一次总结。

之前有报道称iPad Air 4可能很快被改造成支持5G,而根据泄密者Dylandkt的一个新的说法是,入门款iPad也会发生同样的情况。

s_d21c77c3935b487f9a62d75cb7432fc4

在2022年底,第十代iPad可能支持5G,再加上Wi-Fi 6,并使用A14处理器,如果这一配置没有出现,那么苹果很可能会继续销售第九代iPad一年而不更新。

目前的第九代iPad包含10.2寸屏幕,采用经典正面布局,Home键依然存在,Lightning接口都被保留下来而不是iPad Pro、iPad mini和iPad Air中的USB-C接口。苹果目前的iPad Air使用A14处理器,iPhone 12系列也是如此。

s_55e6dc26a2a34c3e8d82a1eef4e90952

喜欢 (0)