我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

百度地图更新:新能源导航2.0上线 纯电车安心跑长途

业界 振华网

随着电池技术的进步,如今不少电动车续航已经超过500公里,里程丝毫不逊于传统燃油车,但补能却仍是一大软肋。

不同于每个服务区都有加油站,高速上的充电桩在数量和可靠性方面都不尽如人意,如果电量吃紧,却无法确定下个服务区有没有充电桩,相信里程焦虑会拉满。

而近日,百度地图迎来更新,新增新能源导航2.0,号称智能充电规划,长途放心出发。

用户在百度地图APP首页点击出行按钮,在常用功能中找到“新能源”导航,即可进入体验。百度地图会为用户智能规划充电路线,提供就近充电、沿途充电、目的地充电等服务,帮助用户高效规划充电路线、进行充电决策,在缓解里程焦虑的同时,也避免行驶途中因续航不足而产生危险。

s_c4f92756aeff4a43b732633e9093ad80

新版功能一览:

-新能源导航 2.0 版本上线,智能充电规划,长途放心出发;

-跨城出行体验新升级,交通方案一键比对,候车信息便捷查询;

-货车页面全新升级,限行信息一目了然,常用功能一键开启;

-周边全新改版,附近上榜好去处,商场美食轻松找;

喜欢 (0)