我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

苹果停止特殊福利!法国版iPhone 12/13“消失” 不享有特权

手机 振华网

作为全球在售iPhone最特殊的版本,只有法国销售的每部iPhone配备EarPods,不过这个福利已经终结了。

据法国媒体报道称,当地运营商已经停止了上述福利,从今天开始,苹果将不再为在法国销售的每部iPhone配备EarPods。由于法国法律规定,在该国销售的每部智能手机都必须有一个”免提套件”,因此苹果以前必须在iPhone的包装盒中包括EarPods。

去年的iPhone 12,苹果将EarPods和电源适配器从iPhone包装盒中移除,声称这样做部分是为了减少对环境的影响。去掉这两个配件后,iPhone包装盒就变得非常薄了。随后,苹果在继续销售的旧款iPhone上也追溯性地取消了这两个项目。

尽管苹果公司宣布了这一消息,但该公司仍被要求继续在法国提供带有EarPods的iPhone手机。苹果包括EarPods的合法义务是基于预防原则,因为将发育中的大脑暴露在电磁波中的风险并不明确。

现在,这一切都将改变。根据法国运营商Fnac发布的通知,从1月24日开始,iPhone将不再附带EarPods的包装。

s_44235d9602b346cbbddb6300ee9c6616

喜欢 (0)