我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

苹果客服回应iPhone 13粉屏:设备硬件没问题、是在系统锁定时引起

手机 振华网

上周,关于#iPhone 13粉屏#的话题登上了微博热搜第一,引发非常多的网友关注,毕竟今年十三香属性拉拢了一大批用户。

微博上也有不少网友吐槽自己的iPhone 13系列手机出现粉屏,还伴随着不同程度的卡顿、闪退、自动重启等问题,一时间iPhone 13翻车的消息层出不穷。

苹果客服对此表示:我们没有注意到设备硬件方面的相关问题,因为这种情况“粉屏”是在系统锁定时引起的。

s_e5de7144053340a0b8c3e01562759dd4-1

此外,苹果还建议用户备份他们的数据并安装iOS 15可用的最新更新和应用更新,确保系统处于最灵敏的状态,以排除App版本与iOS版本之间的不兼容。

据悉,所谓“粉屏”就是iPhone 13用户发现,自己手机屏幕会莫名其妙出现大范围的粉色色块,甚至整个屏幕都呈现出粉色,与此前的绿屏门等效果类似,不重启的话完全无法使用,重启之后则可以恢复正常。

需要注意的是,在海外的一个苹果论坛上,一位用户在去年10月份就表示他的iPhone 13 Pro屏幕变成粉红色并出现崩溃的情况。

虽然出现问题的iPhone已被更换,但后续还有其他几位用户开始反馈此问题。

目前,苹果官方还没有给出更好的解决办法。

s_72970f30d3664d66a310f2ab66c2dd36-1

喜欢 (0)