我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

生产商回应冰墩墩外壳会发黄 外壳已成最紧缺配件 网友:财富密码来了

业界 振华网

近期,全国刮起了一股“冰墩墩热”。不少年轻人更是为其“疯狂”,线上官方店预售一开放即秒光,线下特许商品零售店排队更是火爆,甚至有人过夜排队购买,“一墩难求”成为开年热词。

有买到的网友称,冰墩墩的硅胶外壳会发黄,这到底是怎么回事呢?

据@澎湃新闻 报道,2月8日,江苏南通某冬奥会吉祥物特许生产商对此回应称,外壳是硅胶材质,因氧化,不可避免会发黄。

“发黄用酒精擦没用,上面脏的话,可以擦一下”,该生产商工作人员表示。

有网友表示:“发黄根本不影响我对冰墩墩的喜爱!”,还有网友表示:“就像透明的手机壳一样,氧化发黄很正常,可以多出几个不同图案的外壳给冰墩墩换着穿。 ​”“财富密码这不就来了吗,可替换墩墩壳:磨砂壳、镶钻壳、金粉壳…手机壳有的墩墩都要有。”

另据@封面新闻 报道,2月8日,记者探访了一“冰墩墩”外壳生产厂商。该公司已于8日一早正式复工,正加开新的模具来赶制订单。

据报道,“冰墩墩”外壳目前是其生产流程中最紧缺的配件,多个负责“总装”的毛绒玩具厂里已有大量“冰墩墩”在等待自己外衣的到货。

一负责人表示,在等待订购的原材料到货的同时,公司也在加开模具,计划尽快将原来日产600-800多外壳的产能翻倍。

s_a5becff14cf74782abad423d30dc676f

喜欢 (0)