我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

三星发布会曝光Windows11新功能:快速打开最近3个安卓App

电脑 振华网

据报道,微软正在准备Windows 11系统的第一个重大更新,主要内容为在任务栏加入拖放功能、覆盖菜单等等。

不过在昨晚的三星Galaxy S22手机发布会上,三星方面悄悄预告了Windows 11的全新功能:快速打开安卓设备上的3个最近App。

Sb47fcf34-dd39-483b-a76b-d60cc67d0fc4

该功能的实现基于Your Phone(你的手机)应用程序中新加入的“最近的应用程序”,该功能允许用户在Windows上打开Andriod程序,并且和Your Phone应用的任务栏整合,打开最近的3个应用更加方便。

不过想要使用Your Phone应用也是有门槛的,包括:

运行安卓 9.0 或更高版本的三星设备与连接到 Windows。

两台设备应连接到同一 Wi-Fi 网络。

Your Phone 应用程序 v1.21092.145.0 或更高版本。旧版本的 Your Phone 应用程序不支持最近的应用程序。

连接到 Windows 版本 1.21083.49.0 或更高。

目前Your Phone上述功能仅限于部分三星手机。

s_7d42279f08cd49eda2ebf2c095d9dfdb

喜欢 (0)