我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

A15小钢炮!消息称苹果大规模生产iPhone SE3

手机 振华网

据供应商爆料称,苹果目前已经启动了iPhone SE3的规模生产,预计新机最快会在3月底上市,而新机价格跟上一代不会有太大区别,但是配置却大幅提高。

报道中提到,2022年的iPhone SE将是一个幅度比较小的更新,这款手机正在进入生产流程,之所以这样做主要还是为了保持性价比,苹果希望靠它抢占更多安卓市场的份额。

之前,欧亚经济委员会的数据库中已经出现相关监管型号,其中iPhone SE对应有三款,分别是A2595、A2783和A2784。

即将推出的iPhone SE将是SE系列第三代机型,据信它将增加5G。此前有报道称,它可能基于旧版iPhone XR的机身构建,而也有人预测它将使用iPhone 11的机壳设计。预计它的屏幕不会比目前的机型大。但2023年有望出现更大屏幕的版本。

据说,iPhone SE 3会升级到A15处理器,4GB RAM,支持5G网络,起步价有望在3千元以内。

s_189a04f58dd34325827435477ead5848

喜欢 (0)