我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

所有用户赶快升级!苹果发布iOS 15.3.1更新:修复重大Bug

手机 振华网

苹果今天发布了iOS 15.3.1和iPad OS 15.3.1更新,虽然没有什么大的新功能,但是官方建议用户火速升级,因为修复了不少重要Bug。

根据苹果的发布说明,iOS 15.3.1和iPad OS 15.3.1修复了一个可能导致盲文显示停止响应的问题。

按照苹果的说法,iOS 15.3.1和iPad OS 15.3.1更新还为iPhone和iPad提供了重要的安全修复。苹果公司随附的安全支持文件解释说,软件解决了一个WebKit漏洞,该漏洞可能允许恶意制作的网页内容导致任意代码执行。

苹果公司表示,它知道有报告称该漏洞可能已被积极利用,因此iPhone和iPad用户必须尽快更新到新的iOS 15.3.1和iPad OS15.3.1。

iOS 15.3.1和iPadOS 15.3.1更新现在已经可以免费下载,所有符合条件的iOS设备都可以在设置应用中通过无线OTA方式获得该软件。要下载并安装新软件,请进入设置>通用>软件更新。

s_92a1821a06804a15a95131db7eeb2e82

喜欢 (0)