我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

苹果摊上事:iPad mini 6屏幕翻车 对“果冻屏”不作为遭用户集体投诉

数码 振华网

iPad mini 6“果冻屏”事件,引起了很多用户的不满,不过苹果并没有觉得有什么问题,所以这样的行为遭到用户的集体投诉也是很正常的事情。

根据审查的法庭文件,科罗拉多州居民克里斯托弗布莱恩周三对苹果公司提起集体诉讼,指控该公司欺诈性营销和销售第六代iPad mini,尽管该公司知道该设备存在所谓的“果冻滚动”缺陷。

在9月第六代iPad mini发布几天后,一些用户开始注意到在设备上纵向滚动时文本显得有些不均匀。具体来说,屏幕左侧的文本在滚动时似乎略微落后于屏幕右侧的文本。

向北加州地方法院提起的诉状称,苹果知道该缺陷,但仍继续销售iPad mini,但未修复缺陷或修改其营销材料以反映缺陷的存在。

此前,苹果发言人表示,这种影响是“ LCD 屏幕的正常行为”。iFixit 还表示,这种效果在显示器上很常见,但维修公司推测,由于显示器的控制器板垂直安装在设备内部,而不是像第四代iPad Air那样水平安装,因此它可能在新iPad mini上更加突出。

s_880ce4517f074cc3b577f0ba23af01be

喜欢 (0)