我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

欠税被罚13.41亿 薇娅被曝3月复出:仍在淘宝直播、粉丝量不变

业界 振华网

近日据@36氪报道,薇娅正在谋求复出,或最晚于今年3月在淘宝重新开播。

一名业内人士告诉36氪,薇娅的店铺会在淘宝恢复上线,未来仍旧以直播的形式展开工作,账号名称和粉丝不会改变

去年12月20日,网络主播黄薇(网名:薇娅)因为偷逃税被罚13.41亿元,随后其在微博、淘宝直播、抖音等平台的账号已被封。

但据谦寻前员工对36氪透露,薇娅停播后,其直播团队并未解散或者裁员,在放假一周后就恢复了工作,目前暂时服务于其他主播。

近期,有网友发现点淘(淘宝直播APP)内,一个名叫“蜜蜂惊喜社”的账号开始直播,值得注意到是,这些开播主播都是此前出现在薇娅直播间的助播,“薇娅回来了”的消息也开始在粉丝群内流传。

不过虽然业内不少人都听闻了薇娅复出的消息,但目前政策并未变动,有知情人士透露称,“第四波对于主播和机构的惩处仍未结束,针对逃税主播的处罚,目前也并没有松动的迹象。”

对此有网友明确表示不接受,还有网友坦言“如果薇娅能够复出,那同样因为偷税漏税被封杀至今的范冰冰岂不是要哭晕?”

对此你怎么看,是否赞成薇娅复出?

s_1da6e93fa228411e9524b45996129d17

喜欢 (2)