我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

1955.99万股 申通快递实施员工持股计划:每股1元

业界 振华网

2月14日消息,今日晚间,申通快递披露第一期员工持股计划,公司实施员工持股计划遵循公司自主决定,员工自愿参加,公司不以摊派、强行分配等方式强制员工参加员工持股计划。本员工持股计划购买回购股票的价格为1元/股。

公告显示,此次员工持股计划持有的股票数量合计不超过1955.99万股,占公司当前股本总额的1.28%,其中1435.64万股用于首次参与该员工持股计划的员工,剩余520.35万股作为预留份额在该员工持股计划规定时间内转让。

员工持股计划股票来源为公司回购专用账户已回购的股份,员工持股计划购买回购股票的价格为1元/股。

参加本员工持股计划的员工总人数不超过124人(不含预留份额),具体参加人数根据员工实际缴款情况确定。

公告称,本员工持股计划实施后,全部有效的员工持股计划所持有的股票总数累计不超过公司股本总额的10%,任一持有人持有的员工持股计划份额所对应的标的股票数量不超过公司股本总额的1%。

据了解,员工持股计划持有的股票总数不包括员工在公司首次公开发行股票上市前获得的股份、通过二级市场自行购买的股份及通过股权激励获得的股份。

s_ab348f61299c48fd8308ad76a09077eb

喜欢 (0)