我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

老黄情何以堪!Intel喊话:我们想买下ARM

业界 振华网

NV刚刚因为收购ARM失败,赔偿了13亿美元,这边Intel就开始喊话了。

Intel CEO帕特·基辛格表示,如果有财团收购英国半导体及软件设计公司ARM,我们将有兴趣参与其中。

基辛格称,早在NV提议从软银集团手中收购ARM之前,业界就已经在讨论组建一个财团来买下ARM。NV收购ARM这项价值高达800亿美元的交易上周因为监管障碍正式宣告失败。现在,软银寻求让ARM上市

他表示,Intel将很高兴看到ARM上市或被财团拥有。“我们不是ARM的大客户,但我们确实在使用ARM(的技术)。随着我们也将ARM纳入我们的IFS(代工业务)议程,我们将成为ARM的更大客户。”他在英特尔投资者日的间隙表示,“因此,如果有财团来收购ARM,我们可能非常愿意以某种方式参与进来。”

s_48a4c25045584952b295ea618083416c

喜欢 (0)