我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

麦当劳涨价 客服:因原材料和运营成本变化而调价

业界 振华网

2月18日消息,据老板联播报道,麦当劳近期对各款餐品的价格进行了上调。

麦当劳客服称,由于原材料和运营成本的变化,会定期调整价格的结构,部分餐品价格上调了0.5-2元。此轮调价自2021年12月已开始实施,全国范围内统一调整。

据悉,这不是麦当劳第一次涨价。此前,其脆鸡扒麦超值早餐组合已从6元涨到7元,双层吉士及麦香鱼超值午餐从15元涨到16元。

公开资料显示,上世纪90年代初,麦当劳进入中国,因餐品价格相对较高,以“奢侈高端洋快餐”的形象被国人认识。

目前麦当劳中国的国内最大股东方是中资背景的中信系,中信股份、中信资本分别间接持有麦当劳中国10%、42%的股权。

此外,麦当劳在国内的主要肉类供应商为铭基、嘉吉、圣农发展等,蔬菜供应商是创造食品。

s_4b5d2bee880d41ba8545895113670869

喜欢 (0)