我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

基本定档3月8日!搭A15的iPhone SE3要来了:这定价苹果要大干一场

手机 振华网

对于接下来即将到来的3月份,不少用户都很期待苹果的动作,毕竟传闻了许久的iPhone SE3也该跟大家见面了。

据美国媒体最新报道称,资深媒体人Gurman透露,苹果春季新品发布会基本定档3月8日,而发布会上主角之一的就是iPhone SE3,同时还有新的iPad。

按照Gurman的说法,苹果今年准备的新品很多,单单Mac系列就会更新7款以上,其中还包含了重要的M2芯片等,而按照进度,WWDC大会前后他们也会再次密集发布新品。

按照之前供应链消息人士的说法,今年iPhone SE3全球售价应该与之前的保持一致,而国行的价格预计还是在3299元,叠加目前全球通胀的环境,这个价格其实已经相当不错了,同时也是为了抢占更多安卓市场。

按照之前的说法,苹果预计会在3月8日举行新品发布会,届时新一代iPhone SE和iPad Air 5将会同时亮相,两款产品的量产工作已经在紧张的准备中。

据悉,iPhone SE3将不配备MagSafe技术,无法利用市场上已有的磁性配件。第三代SE机型的关键卖点将是新的A15仿生芯片与5G连接,并将继续支持Qi无线充电。

s_e355e9366c6745c895e08b9f6dd33eb0-1

喜欢 (0)