我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

改进AirTag功能!苹果发布iOS 15.4新版:iPhone SE3要来了

手机 振华网

今天苹果面向开发者推出iOS 15.4 beta 4,其中加入了一些该公司之前AirTag反跟踪功能。

具体来说,在AirTag设置屏幕上添加了新的明确的提示,告知用户“在世界许多地区使用 AirTag来跟踪他人是一种犯罪行为” 它还提到,若用途此目的,AirTag可以被受害者检测到,执法部门也能能够识别这个AirTag的所有者。

s_f48440085a4640a796902811f22e974c

改进后的提醒更明确告知用户是个AirPods在你附近。苹果还进行了其他细微更改,包括取消禁用项目安全警报,添加了自定义跟踪通知,还有查找网络通知的选项。

此外,根据消息人士的说法,iOS 15.4正式版会在几周后发布,届时iPhone SE3将会正式首发。

s_4d46b308bcfa43bf8fdee17f3a84c46c

喜欢 (0)