我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

深圳新增25例确诊病例:黑龙江新增4例本土确诊 12例无症状

社会 振华网

黑龙江卫健委网站消息,2022年3月1日0-24时,黑龙江省新增本土确诊病4例(哈尔滨市道外区2例,绥芬河市2例),均为集中隔离管控筛查发现。新增本土无症状感染者12例,其中哈尔滨市道外区6例(均为集中隔离管控筛查发现),绥芬河市4例(集中隔离管控筛查发现3例,重点人群主动检测发现1例),黑河市爱辉区2例(集中隔离管控筛查发现1例,重点人群主动检测发现1例)。

截至3月1日24时,全省现有境外输入确诊病例4例,境外输入无症状感染者2例;全省现有本土确诊病例20例,本土无症状感染者41例。

深圳卫健委通告称,3月1日0-24时,深圳新增25例新冠肺炎确诊病例,19例在隔离观察的密接人员核酸排查中发现,5例在重点区域核酸筛查中发现,1例在重点人群核酸筛查中发现。

深圳市、区相关部门正全面溯源所有病例近14天内的活动轨迹、人员接触情况,追踪到的密接者、次密接者均已按要求管控。

所有病例的工作地、居住地已实施管控,活动过的重点场所已进行环境核酸采样和终末消毒。按照“应检尽检”的原则,持续加强一般接触者、重点人群的排查和管理。

请市民继续履行个人防控责任,做好戴口罩、勤洗手、多通风、勤消毒、保持社交距离等防护措施,主动配合落实各项疫情防控措施。

s_0bdab54fc8d047f5a9261bc08530ccaa

喜欢 (0)