我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

苹果服务器崩了!大批iPhone用户反馈App Store打不开

业界 振华网

苹果昨天才刚刚发布新品,今天就出现状况了。

今天下午,有很多iPhone用户在微博发文反馈,称自己手机上的App Store打不开了,反复试了很多次都不行。

s_50c664fb88af4290a669087dbaf07bdb

甚至有网友以为自己手机除了问题,尝试重启和恢复网络设置后都没能恢复。

目前,已近有无数网友反馈自己的App Store打不开,同时包括自带的天气、音乐等应用同样打不开。

s_226db8f0f9dd42ee9297bb1d1625bf5b

截止发稿前,苹果还尚未对此进行回应,各种应用也尚未恢复。

在此提醒大家,如果遇到打不开的情况并不是自己手机的问题,先不要急着恢复出厂设置等操作。

喜欢 (0)