我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

央视315晚会备受关注 网友:公关公司要紧张了

社会 振华网

今天是3月15日,每年这个时候都有一场重要的晚会,那就是央视3·15,注意是央视二台播出而非央视一台,今年会曝光哪些行业的造假行为引发了网络关注,网友们更是笑称今晚是公关公司最紧张的时刻。

中央广播电视总台3·15晚会是由中央广播电视总台联合国家政府部门为维护消费者权益在每年3月15日晚共同主办并现场直播的公益晚会。

第一届315晚会于1991年3月15日在3·15国际消费者权益日消费者之友专题晚会播出,目前持续20年了。

2022央视3·15晚会预计会在3月15日晚20点开播,时长预计约为120分钟,在中央电视台财经频道也就是央视二台现场直播。

2022年1月17日2022年全国消协组织消费维权年主题确定为“共促消费公平“,1月25日中央广播电视总台正式发布今年315晚会主题为“公平守正 安心消费“。

今年具体会曝光哪些无良企业或者行业还不确定,网友倒是很关心企业的公关如何道歉,今晚公关公司们要提前准备好应对措施了。

2021年的315晚会上中,央视的主题是“提振消费 从心出发”,主要曝光了如下问题:

3·15晚会曝光丨记者直击:废旧钢筋一夜翻新!一年上万吨黑心钢筋流入工地

3·15晚会曝光 | 揭秘名表维修内幕:手表原封不动躺一夜,几千维修费就到手

3·15晚会曝光丨这款福特汽车变速箱生锈!设计存缺陷却坑消费者!

3·15晚会曝光 | 这款英菲尼迪变速箱故障频发!竟给车主封口费?

3·15晚会曝光丨又见瘦肉精!瘦肉精羊流向多地!

3·15晚会曝光 | 手机清理软件黑手伸向爸妈!它们正将老人推向诈骗深渊…

3·15晚会曝光 | 揭秘360搜索医药广告造假链条,UC浏览器涉及为无资质公司投虚假医药广告

3·15晚会曝光 | 智联招聘、猎聘平台简历给钱就可随意下载,大量流向黑市!

3·15晚会曝光 | 科勒卫浴、宝马、MaxMara商店安装人脸识别摄像头,海量人脸信息已被搜集!515d75f9-e65e-432c-a099-c2fed637c06a

喜欢 (0)