我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

Windows 11又发新版了:微软解决任务管理器崩溃问题

电脑 振华网

Windows 11小问题不断,这也就让微软不停的发布新版来解决。

在今天发布的 Windows 11 新预览版中,微软重点修复了存在于任务管理器中的一些Bug。如果你是Windows资深用户,那么你每天可能都需要多次唤醒任务管理器进行各项操作,以及监控设备运行状况。在近期发布的预览版中,存在随机崩溃等功能。

具体来说的情况是,当任务管理器界面从一个标签页切换到另一个标签页的时候,就有可能会发生任务管理器崩溃问题。

微软在更新日志中写道:“修复了一些高命中率的任务管理器崩溃问题。修正了一个问题,如果Focus在细节页面内,你开始打字,Focus 会在第一个字母后停止在进程列表中移动。如果你在摘要视图中使用性能页面,任务管理器的标题栏现在将被隐藏”。任务管理器也得到了一个新的运行新任务图标,该按钮也显示在该应用程序的所有页面上。

Windows 11配备了一个新的任务管理器,微软写道:“我们已经更新了任务管理器的设计,以配合新的Windows 11设计原则。这包括一个新的汉堡包式导航栏和一个新的设置页面。每个页面上都有一个新的命令栏,可以访问常用的操作”。

s_4f68df2d261b4767a67357ad4e4f2f92

喜欢 (0)