我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

黑莓退场!经典全键盘手机被友商复刻:支持5G

手机 振华网

4月11日消息,据Phone Arena报道,黑莓在今年年初以6亿美元的价格出售了智能手机专利,这家曾经与诺基亚齐名的黑莓手机就此谢幕。

在触屏当道的时代,黑莓手机以全键盘的设计受到部分玩家的喜爱。现在黑莓手机退场,一家名为Unihertz的公司预告即将推出和黑莓一样采用全键盘设计的新品。

据Phone Arena爆料,Unihertz推出的新品神似黑莓经典机型KEY2,它采用QWERTY全键盘设计,而且支持5G网络。

s_c995171bb6f44fa8953b6cceaaba5b5b
黑莓KEY2

此前在2019年,Unihertz公司曾经推出过一款神似黑莓Passport的手机,该机也是近乎方形的4.5英寸屏幕,同样配备了黑莓Passport一样的QWERTY全键盘,支持IP68级防尘放水,运行Android系统。

现在,这家公司将要推出一款新的QWERTY全键盘手机,致敬黑莓KEY2,预计在今年上半年登场。

s_cc9591e902064423981513ac72ab44e0
Unihertz公司预告即将发布新品

喜欢 (0)