我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

3万起步 曝国产宝马X5提车加价 盲订车主:不惯着、已退单

汽车 振华网

上月底,国产宝马长轴距版X5正式上市,共推出四款车型,售价区间为60.50-77.50万元,相比于进口版,起售价便宜了将近10万元。上市之前,不少消费者就已“蠢蠢欲动”,开始盲订下单。

s_19c545b341da4ee8b4a071d01cd40bbc

s_7f44e092d9af4f04ab1da72330ec8472

不过近日,不少已经下定了的车主在懂车帝车友圈儿爆料称,国产宝马X5想要提车,也开始了加价行为,有沈阳车友表示,自己是第一个盲订国产宝马X5的车主,后续4S告诉自己想要提车需要加价5万元!

车主还表示,自己有车开,不惯着宝马的臭毛病,同时也呼吁大家团结一致,抵制加价行为,帮助宝马“渡过难关”。

同时也有其他车主表示自己遇到了类似的情况,加价幅度从3万到5万不等,有人甚至转头定了奔驰E300,并表示下次换车肯定奔着卡宴去了。

s_0d529b7ccf9243c595094be4c6cf4e5f

国产宝马X5提供2.0T和3.0T两种动力版本,2.0T入门车型的售价为60.50万元,如果加价5万,算上购置税、保险等,落地价妥妥奔着70万+去了

加价卖车的行为确实存在,最新鲜的例子就是广汽丰田赛那,上市之初也是趾高气昂,甚至加价到10万元,然而时代变了,消费者也越来越理性起来,你加价,我不买就是了,所以赛那上市之初的销量可谓是惨不忍睹,有4S一个月甚至卖不出两台。

被市场一通教育之后,赛那高昂的头颅慢慢低了下来,加价行为也慢慢消失,目前销量则稳步提升中。

不知道国产宝马X5此次加价行为会持续多久,希望它也能被市场的大棒子给敲醒,早日回归正常状态。

喜欢 (0)