我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

TCL雷鸟发布鹏6系列游戏电视:金属全面屏 延迟超低

数码 振华网

关注电视的小伙伴,这几年对雷鸟这个品牌一定不会陌生,作为TCL的子品牌,雷鸟靠着极致的性价比,吸引了不少年轻消费者的关注。

4月17日,雷鸟宣布鹏6系列游戏电视,官方称,“鹏6系列游戏电视是一款诚意之作,希望用户可以在有限的预算内有更好的选择。”

据介绍,鹏6系列游戏电视搭载T982处理器,具备3GB内存和32GB机身存储,屏幕延迟仅7.4s,配备四单元高保真音响,支持DTS音效。

与此同时,这款电视在原有的单个全频喇叭改为一个高音单元加一个低音单元,音效提升近40%。

它还配备全新可自定义遥控器, 上至80岁老人,下至3岁小孩,都可以一键直达自己喜欢的内容或频道。

这款电视采用了金属全面屏设计,93% DCI-P3色域,400尼特亮度,增加了一倍的灯珠数,亮度提升近50%。

目前该电视价格尚未公布,感兴趣的小伙伴可以关注下。

s_2ca4377f6d274a8881f66be60289c039

s_345bfe12fc8f4ec58e86c19e44d056af

喜欢 (0)