我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

乔布斯亲笔认证!苹果第一款产品开拍:出价已超25万美元

业界 振华网

目前,又有一台Apple 1电脑开始拍卖了,出价已经超过25万美元。

Apple 1电脑发布于1976年,这是苹果公司的第一款产品,当时全球有200台这样的电脑出售,而这200台电脑全部都是史蒂夫·乔布斯和斯蒂夫·沃兹尼亚克亲自动手组建制作的。

据佳士得拍卖行的介绍,目前全球仅存50台Apple 1电脑。而仍然具有工作能力的数量更少只有6台,从这我们也就可以看出Apple 1电脑的稀有和珍贵之处,有心收藏的苹果产品的果粉真是不应该错过。

s_20dbcdcd9835478b80669b47b3985fa0

据悉,这台待售的Apple 1在注册表排名第7,并带有史蒂夫·乔布斯手写的序列号。拍卖方介绍,它是多年来唯一被拍卖的第一批Apple 1,也是第一台拥有乔布斯亲笔认证序列号的Apple 1。

需要注意的是,这台Apple 1甚至还可以工作,电源和其他组件齐全,包括Sanyo VM-4509显示器和Datanetics键盘。它还配备了现代磁带接口、连接线以及史蒂夫·沃兹尼亚克和罗纳德·韦恩签名的原始操作手册的复制品。

早在2014年,有一台Apple 1以90.5万美元的高价卖出。那台Apple 1也因此成为全球价格最高的计算机文物,买家是密西根州迪尔伯恩市的亨利福特博物馆。

s_d969c5de01c843d193d0c73505ec3e32

喜欢 (0)