我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

停产Touch!苹果iPod系列终止 整整一个时代回忆结束

数码 振华网

昔日为苹果带来荣光的iPod系列,也随着iPod Touch的停产,而整个系列要结束历史了。

苹果今天宣布正式停产iPod touch,这个过时的产品已经完全可以被iPhone和iPad等其他设备取代。苹果表示,它正在淘汰iPod touch,因为它的功能在苹果的整个产品系列中都可以被替代。

三年没有更新了,所以iPod touch的命运早就已经摆明了,对此苹果方面表示,音乐一直是我们核心部分,以iPod的方式将其带给数亿用户,影响的不仅仅是音乐产业–它还重新定义了发现、聆听和分享音乐的方式,”苹果公司全球营销高级副总裁格雷格-乔斯维亚克说。

今天,iPod的精神继续存在。我们已经在我们所有的产品中整合了令人难以置信的音乐体验,从iPhone到Apple Watch到HomePod mini,以及Mac、iPad和Apple TV。Apple Music提供了业界领先的音质,并支持空间音频,没有比这更好的方式来享受、发现和体验音乐了。

21年前的2001年10月,苹果公司推出了第一款iPod,在当时它算得上是一款革命性的音乐设备,将成千上万的歌曲放入了苹果粉丝的口袋。苹果公司推出了iPod的许多迭代产品,包括iPod Shuffle、iPod nano和iPod touch,但后来都被淘汰并停产了。

iPod touch的存货依然可以通过苹果网站、苹果零售店和苹果授权经销商购买,售完为止,所以如果你想留点念想,那么老用户可以行动了。

s_e6f734b15b4d4bf79dec448ab23c350e

喜欢 (0)