我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

全球提供最快免费Wi-Fi十大机场 美国独占八席

业界 振华网

相较于火车站,机场的免费Wi-Fi速度要快了不少,而全球最快的免费Wi-Fi机场名单,也被统计了出来。

美国网络测试公司Ookla周三发布统计报告,提供了2022年第一季度世界上一些最繁忙机场的Wi-Fi速度的最新数据。

结果显示,每个被调查的机场都达到了移动端流媒体的推荐速度。然而,在名单上最快的机场和最慢的机场之间存在着很大的差距。

具体来看,在十大最快的免费 Wi-Fi 机场名单上,美国独占八席,其中美国旧金山国际机场位居榜首,提供 176.25Mbps 的中位下载速度,其次是西雅图-塔科马国际机场、达拉斯 / 沃斯堡国际机场和芝加哥奥黑尔国际机场。

旧金山国际机场在2022年第一季度的中位下载速度为176.25 Mbps,西雅图-塔科马国际机场下载速度的中位数为171.01 Mbps,达拉斯-沃思堡国际机场和芝加哥奥黑尔国际机场分别为113.64 Mbps和85.49 Mbps。

迪拜国际机场、哈兹菲尔德-杰克逊亚特兰大国际机场、阿姆斯特丹史基浦机场和洛杉矶国际机场紧随其后。所有这些机场都是国际枢纽,来自世界各地的乘客在前往各种目的地的途中都会经过这些机场。

在这些机场等待转机的旅客在网速上应该没有问题,如果是视频通话,所有这些机场的上传速度甚至比下载速度还要快。

在榜单中,排名垫底的五个机场中有四个是在中国。上海虹桥国际机场比名单上的其他中国机场更快,下载速度中位数为14.69Mbps。深圳宝安国际机场和北京首都国际机场紧随其后,在免费机场Wi-Fi上显示出几乎相同的中位下载和上传速度。

而墨西哥的墨西哥城国际机场的免费机场Wi-Fi,其下载和上传速度中位数是本榜单中所有机场中最慢的。

喜欢 (1)