我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

iPhone 13海外卖疯了:苹果北美市场份额碾压式第一!

手机 振华网

不得不说,iPhone 13系列在海外卖的也是相当火爆,这大大提高了苹果整体市场份额。

根据Canalys的新数据,第一季度北美市场智能手机出货量比去年同期有4%的小幅增长,增长的主要驱动力是苹果。

s_5513a4b6d9bf41c5b7f2f9a5ead64c82

iPhone 13的销售让该公司占据整个市场的51%,出货量为1990万部。这比2021年第一季度增长了45%。该公司称,随着国外需求的不确定性增长,该公司重新关注公司的国内市场。新款iPhone SE也帮助该公司占领了更多的中端市场。

三星的市场份额增加了一个百分点,达到总市场的28%。然而,前五名中其它三名可能是目前北美智能手机销售中最有趣的故事。这包括摩托罗拉继续出人意料地卷土重来,以及重新焕发活力的Google进入前五名。

北美智能手机市场总出货量达到3900万部,同比增长3.7%。展望未来,Canalys认为供应链问题将成为智能手机供应商持续面临的问题,但预计北美市场将优先考虑并“保持健康的供应水平”。

s_6da9faa2109542e0a92cf441b2f64816

喜欢 (0)