我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

“顶流”蔡徐坤工作室称有人恶意问询造话题:A股多家公司被“骚扰” 网友看迷茫

业界 振华网

最近不少股民应该都发现了,不少A股上市公司董秘都被无情的骚扰了,因为有不少人询问公司是不是跟蔡徐坤有合作关系,这搞的大家一头雾水。

8月9日晚间,@蔡徐坤工作室 发文称:我工作室艺人本就与多家发声公司无任何合作关系,有人或有组织恶意发起集中问询,制造话题、误导公众,我方严厉谴责,目前已交由律师取证,将依法追责。

此前,不断有投资者在互动平台向上市公司询问是否与蔡徐坤有合作关系。据不完全统计,大族激光、佛燃能源、红墙股份、万润股份、集泰股份、锦鸡股份等公司均被问及。

对此,上述公司均表示与蔡徐坤没有合作关系。

至于为什么会突然出现这个情况,也没有人知道具体的原因,不知道有没有网友有知道细节的,而在上述公司和蔡徐坤方面看来,这个事情都相当的没意思。

喜欢 (0)