我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

Unity中国正式成立:阿里巴巴、米哈游、抖音等巨头参投

业界 振华网

据Unity官方公众号消息,Unity已与一些领先的合作伙伴达成协议,建立一个全新的区域性的合资企业——Unity中国。

官方称,Unity中国将增进与本土企业的合作以寻求全新的发展机会,并增加研发投入以更好地满足中国创作者社区的需求。

据介绍,Unity将把在中国的创建解决方案业务以及游戏服务业务注入新合资公司Unity中国。

同时,本地合作伙伴包括阿里巴巴、中国移动、吉比特、米哈游、OPPO、佳都科技以及抖音集团等将参与投资该合资公司,Unity中国的投后估值为10亿美元。

短期内,Unity中国将开始为游戏开发者构建其核心产品的本地定制版本,包括旗舰产品Unity编辑器的中国版。

Unity中国还将成为Unity全球产品和服务在中国地区的独家经销商,确保我们在中国的客户和创作者社区能够继续访问并使用所有他们目前已经熟悉并喜爱的Unity工具。

喜欢 (0)