我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

Win11测试版又出bug:C盘没24GB剩余容量会报错

电脑 振华网

微软日前推出了面向开发者的Win11 Build 25179测试版系统,不过要想升级这一版系统,首先要检查一下你的C盘剩余空间,如果低于24GB还升级不了,会报错。

Win11系统对磁盘空间的要求不断在提高,Win10时代最低存储空间也只是要求20GB,Win11全新安装时需要64GB最低存储空间。

现在这次需要24GB剩余空间,虽然听上去并不夸张,但这只是一个补丁升级的新版本而已,并非全新安装,这一版主要是给资源管理器增加了导航页和选项卡,修复了一些打印机报错,并为泰米尔语添加了泰米尔语 Anjal 键盘。

还解决了一些其他问题,例如任务栏溢出弹出显示在屏幕错误的一侧以及在建议操作中识别日期和时间的问题等。

好在微软已经确认了要求24GB空间的提示是一个bug,并不是真正需要这么多,后修会修复这个错误。

喜欢 (0)