我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

餐馆女员工边抽烟边包馄饨还刷手机 外卖员:每月销量很大

社会 振华网

如今,点外卖已成为不少人解决吃饭问题的重要选项,外卖行业在蓬勃兴起的同时,也存在着一些不可忽视的安全隐患。

由于部分餐饮服务提供者食品安全意识不强,导致出现餐食质量差、送餐过程“最后一公里”被污染等问题,引发部分消费者对餐饮外卖行业的担忧。

9月17日,浙江杭州。一个女员工边抽烟边包馄饨的视频引发网友关注。

视频中,一名中年女子坐在桌子前包馄饨,而眼睛却一直盯着桌子上的手机,拿过馄饨皮的左手还不时的吸口烟,一心三用让人震惊。

视频拍摄者王先生表示,当时去店里取餐,看到该员工抽着烟包馄饨,同时还在刷手机,感觉很不干净。

有网友表示:

吃完拉肚子的原因找到了。

真的一点也不避讳,表面已经这样了,背地里说不定还更不卫生呢,这样的店卫生堪忧。

喜欢 (0)