我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

发热、信号bug频出 沈义人吐槽苹果iOS 16:稳定性最差一代

手机 振华网

两周前,伴随着iPhone 14系列的上市,苹果也正式推送了iOS 16系统,这本来是一次大版本更新,带来了不少新功能,然而没等果粉享受各种新功能,最近吐槽iOS 16问题多的网友占了上风。

就连前OPPO副总、现在成为数码大V的沈义人@自信的眉毛也不免要吐槽,称iOS16应该是最近几年大版本更新综合稳定性最差的一代。

他表示,iOS 16存在发热控制、信号、各种莫名的小Bug,以致于自己都想换个折叠机做主力了。

在沈义人吐槽之前,iOS 16已经因为bug多多上了几次热搜了,有大批老机型用户吐槽,自己的iPhone在升级iOS 16后续航时间明显变短,而且还会莫名其妙的发热,只是单纯的充电都会热到自动停止充电。

不仅是续航、发热问题,iOS 16杀后台严重到iPhone 14 Pro Max都撑不住,微信切出去复制个文字内容,再切回来的功夫,微信就要重新启动。

断流更是非常过分,iPhone 14系列同样不能幸免,阶段性网络断开,刷不出来任何东西,4G/5G都会出现,只有WiFi正常。

喜欢 (0)