我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

大疆图传神器终于开卖了:跟顶配iPhone 14 Pro Max一个价

科技 振华网

今年6月,大疆发布图传神器——DJI Transmission,支持独立录制和回放、一体化接收监看。

现在官方宣布,DJI Transmission将于9月29日正式开售,价格为13499元,跟顶配iPhone 14 Pro Max一个价。

据介绍,DJI Transmission作为影视级一体化图传系统,可应用于电影、电视剧、TVC、真人秀、记录片、体育赛事、演唱会等拍摄场景。

与传统图传方案不同,DJI Transmission将高亮监视器与图传接收器合二为一,监视器配备7英寸广色域触屏,最高亮度1500尼特、分辨率为1920 x 1200,系统内集成安全框、遮幅、斑马线、假色、峰值等辅助工具。

采用O3 Pro图传技术,拥有6公里地面端超远传输距离,具备1080p/60fps传输规格,传输码率高达50Mbps,同时支持16-bit 48 kHz实时音频监听。

DJI Transmission提供控制、广播两种模式,在控制模式下,最多可同时连接两个DJI图传高亮监视器,支持同时监看画面并协同控制Ronin 2、RS 3 Pro的云台及相机焦点,兼容支持输出SDI、HDMI信号的设备。

喜欢 (0)