我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

大疆Mavic 3 Classic青春版真机谍照:同款外观、主摄 售价更低

数码 振华网

去年11月份,大疆正式发布了Mavic 3系列旗舰无人机,性能全方位拉满,是顶级的消费机无人机产品。

Mavic 3还首次采用了哈苏双摄,主摄CMOS为M43系统(4/3英寸),相机是与哈苏合研的 L2D-20c,搭配28倍混合变焦长焦相机(等效162mm)。

这个相机系统在这一年中备受好评,但受限于价格还是不少朋友无法体验到,现在大疆要自己把价格打下来了。

据爆料,大疆Mavic 3 Classic青春版机型或将于本月下旬发布,该机相对配置更低一些,价格也有所降低,但却维持了之前的哈苏主摄。

“航拍世家”公众号近日还带来了该机的真机谍照,可以看到,大疆Mavic 3 Classic青春版维持了Mavic 3的外观设计。

最主要的不同是双摄换成了单摄,但同规格的主摄搭配上同样的哈苏加持,也能做到类似的画面效果。

喜欢 (0)