我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

iPhone 14已出现首次大幅降价:创首发最快降价记录

手机 振华网

距离iPhone 14系列的发布已经过去了一多月的时间,最后一款iPhone 14 Plus也已经在前几天上市。

在发布之初,iPhone 14 Pro系列凭借着全新的灵动岛、4800万像素等重磅升级,吸引了巨大的关注,销售火热,但一个月时间已经明显降温。

最近,iPhone 14在电商平台上已经出现了较高降幅,其中14降了600左右,14 Plus降了800左右,Pro版也有小幅下降。

据专业人士分析,对比前两年的iPhone 12、iPhone 13系列,在发行后近1个月内均无降价动作,这次是iPhone 手机自发行后降价最快的一次。

此前CounterPoint Research的最新市场调研报告还显示,iPhone 14上市之后,二手/翻新iPhone 13系列市场紧俏起来,平均价格上涨了11%,尤其是老款的Pro机型需求非常强劲。

综合各方面消息来看,iPhone 14系列今年确实表现不足,没能打动太多用户,但价格却劝退了不少人。

同时,消费者的购买也越来越理智,不再会因为新款或者某一个简单的新功能就去真金白银的掏腰包了。

不盲目迷信苹果,而是根据自己的需求选择,这也是iPhone 13 Pro重新焕发生机的重要原因。

喜欢 (0)