我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

仍然没5G!华为P60细节曝光:用上骁龙8旗舰新U、拍照升级

手机 振华网

对于华为来说,时隔两年才来的Mate 50系列,上市后的表现非常可以,总销量有望重回千万台,这也燃起了他们加快推新的决心。

如果按照他们的节奏,接下来要登场的重磅新机应该就是P60系列了,而之前的消息也显示,其会在明年3月份发布,当然也是一个系列,包含了P60、P60 Pro等。

从最新爆料的细节看,P60系列升级还是不少的,比如有望搭载Mate50上首发的可变光圈,同时还可能会换上新的6400万长焦镜头

还有消息称,P60系列还将迎来蓝色的新配色,至于其外形嘛,P60 Pro的渲染图显示,延续了P50的双圆环设计,也是后置三摄像头,上方的圆环里内含两颗摄像头,一大一小。

此外,P60然定位4G机型,依然缺席5G,但P60系列会搭载高通将在年底发布的旗舰SoC——骁龙8 Gen2

喜欢 (0)