我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

安卓阵营最强5G芯片 高通骁龙8 Gen2现身跑分网站:CPU主频突破3.3GHz

手机 振华网

今日消息,搭载高通骁龙8 Gen2旗舰处理器的三星Galaxy S23系列现身Geekbench跑分网站。单核成绩是1524,多核成绩是4597。

对比高通骁龙8+,骁龙8 Gen2的单核、多核成绩均有提升,这将是安卓阵营最强悍的5G芯片。PS:骁龙8+单核成绩在1300分左右,多核成绩在4300分左右。

博主i冰宇宙爆料,三星Galaxy S23的性能调度相对保守。国产骁龙8 Gen2终端跑分将会更高,意味着国产品牌对骁龙8 Gen2的调校会更激进。

Geekbench还显示,骁龙8 Gen2由超大核、大核和小核组成,超大核主频达到了3.36GHz,大核主频达到了2.80GHz,小核主频是2.02GHz。

其中超大核是Cortex X3,大核是Cortex A715,小核是Cortex A510,GPU是Adreno 740,安兔兔跑分突破120万几乎没有太大压力。

此外,高通骁龙8 Gen2采用台积电4nm工艺制程,这颗芯片将于11月份正式亮相,届时小米、一加、iQOO、vivo、OPPO、moto等品牌都有可能会官宣自家的骁龙8 Gen2终端。

喜欢 (0)