我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

iPad 10开启预售:iPhone 12同款A14芯片加持:3599元起

数码 振华网

今天上午9点,iPad 10正式开启预售,64GB版本起售价3599元,256GB版本起售价4799元,两个版本均提供Wi-Fi版和蜂窝版,有蓝色、粉色、银色和黄色四种配色。

这款iPad搭载A14仿生芯片,系苹果iPhone 12系列首发使用的一颗处理器。这颗芯片采用台积电5nm工艺制成,CPU采用6核设计,性能较A12芯片提升40%;GPU采用4核设计,性能较A12芯片提升超30%。

而且A14搭载了全新16核Neural Engine,核心数比前代增加一倍,每秒最高处理11万亿个操作,从而使得这款芯片的机器学习性能获得突破性提升。

此外,iPad 10采用10.9英寸屏幕,分辨率为2360×1640,后置1200万像素,前置1200万像素,支持Apple Pencil第一代。

值得注意的是,和iPad Pro一样,iPad 10也取消了Lightning接口,升级到了USB-C,至此全系iPad告别Lightning接口。

喜欢 (0)