我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

ROG官宣All Star 五位全球代言人及官方短片幕后花絮

电脑 振华网

亮点

  • ROG迄今为止最具超越精神的短片: 呈现顶级视觉特效,ROG与各界顶尖选手一同前行、突破所限
  • ROG群星毕至: 《放胆而为》讲述五位ROG代言人们如何直面艰险,并勇往直前
  • 幕后花絮: 公开短片制作过程中的独家精彩花絮,展现代言人们的片场生活

ROG玩家国度官宣:正式推出《放胆而为》短片。作为一部展现战胜恐惧、突破所限的影片,该片讲述了五位ROG代言人不断追求卓越的超越精神。这部拍摄于伦敦的短片融汇火圈设计与高空滑板特技表演,且全程未使用替身演员,只为凸显ROG及其成员敢于挑战高水平的宏伟气魄。ROG日后还将公布《放胆而为》的独家幕后拍摄花絮,大家敬请期待。

ROG迄今为止最具超越精神的影片

此次短片包含了五位代言人—— 阿萨·巴特菲尔德、尼亚·休斯顿、卡尔·安东尼·唐斯、 Alan Walker,和 ROG的新面孔孙兴慜。在《放胆而为》影片中,展现了他们直面心中恐惧并将其化为原动力的全过程。短片通过独特的意象和特技动作来展现这些当红明星是如何身无旁骛、逆转困境、克服心中的压力与焦虑情绪,并将其转化为动力的历程。正如ROG决不妥协的精神一样,ROG成员们同样有着一颗勇往直前的坚定决心。

该影片由The Mill公司协助制作,并于伦敦完成拍摄。拍摄中充分利用了现场特效,包括一个以汽油为燃料的环形火圈,以及用滑板纵跃7英尺长的铁丝网围栏的真实场景,以表明ROG代言人们在追求卓越的道路上不断突破所限,诠释“放胆而为”的精神。

“我们非常自豪地公布了一个已经进行了几个月的项目。ROG一直致力于通过我们的产品或能够代表我们的代言人来表达ROG‘放胆而为’的信条”,ROG全球消费类笔记本电脑营销总监傅星翔说,“通过这部影片的上映,我们诚挚邀请观众们进入ROG的世界,共同探寻‘掌控压力’的意义。”

ROG凝聚实力 放胆而为

ROG致力于为游戏玩家打造极致的电竞产品,并为有不同需求的玩家群体提供专属装备。正如卡尔·安东尼·唐斯使用的ROG枪神6,尼亚·休斯顿使用的ROG魔霸6,阿萨·巴特菲尔德使用的ROG幻13,Alan Walker的ROG幻14,以及孙兴慜的ROG幻16翻转版产品均在影片中亮相。玩家无论在任何竞技场景下,ROG均有契合其独特个性的笔记本电脑。巴特菲尔德说:“我一直在关注笔记本行业的新技术和新发明,而ROG似乎总是这一领域的先行者和领军者”。

由于代言人们来自五湖四海,他们的日程安排又千差万别,将五名代言人都聚集到伦敦进行外景拍摄无疑是一项颇具难度的挑战。孙兴慜和阿萨·巴特菲尔德现居住在英国,而尼亚·休斯顿和卡尔·安东尼·唐斯处于休赛期,趁着稍纵即逝的闲暇时间,ROG才得以在繁忙的音乐节期间悄悄邀请Alan Walker,以便让所有五位代言人共聚一堂。

恐惧只不过是成为传奇道路上的原动力,影片中包括火圈和用滑板飞跃铁丝网围栏在内的所有特技表演均未采用替身演员。“我很喜欢这种在拍摄中也可以让我真正体验街头滑板的布景”, 休斯顿说,“能够把我这种滑板爱好者和ROG这样的品牌结合起来是妙不可言的事情。”作为ROG精神的真正代言人,这些全明星们用自己的决心战胜了前进道路上的一切荆棘险阻。

超燃短片创作背后的秘密

作为ROG迄今为止最具超越精神的短片项目筹划,ROG深知幕后人才的重要性。The Mill是高级代理商、大型制作公司和顶级品牌的全球创意合作伙伴。其曾参与过《角斗士》等故事片的制作,并因此获得了奥斯卡金像奖。作为视觉效果、创意制作和体验设计方面最值得信赖的专家之一,ROG认为他们是负责这个重大项目的完美之选。

由于这次合作的特殊性,团队在拍摄过程中也保留了大量的幕后镜头。这些片段将在不久后发布,让公众见证这些ROG代言人们轻松活泼的一面。ROG还录制了每位成员的独家专访,让玩家看到幕后,并了解他们最喜欢的代言人的游戏风格。唐斯说:“我认为这次的合作很棒,它给了每个人一个机会,并且真正把所有的粉丝聚集在了一起,向他们展示ROG是多么伟大。”

关于ROG

ROG (Republic of Gamers) 玩家国度创立于2006年,是全球首屈一指的高端电竞品牌。秉承“只为超越”的理念,致力于为玩家提供卓越、硬核、同时引领行业的电竞装备。ROG产品线覆盖主板、显卡、笔记本电脑、台式电脑、游戏手机、显示器、网络设备、音频设备、Slash潮品以及电竞周边产品。ROG秉持只为超越的理念,不断引领着顶尖硬件的发展方向。

随着全球电竞产业蓬勃发展,ROG所秉持的“只为超越”的品牌理念与竞技体育精神不谋而合,ROG积极布局电竞生态,在赛事孵化,组建职业俱乐部的同时,加强和行业伙伴的合作。将ROG的品牌精神持续延伸,让“超越”永不止步。现在,ROG力求打造更多元的电竞生态,打破电竞文化圈层,推出ROG Slash系列潮品;并邀请全球不同领域影响力人物组成All Star代言人,完美契合ROG“只为超越”的品牌理念,同时,更展现了ROG品牌特有的创新力与凝聚力,使其成为全球玩家及新潮科技爱好者的首选品牌。

喜欢 (0)