我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

曝华为Pocket S有两个版本:骁龙778G 4G和骁龙8+ 4G版

手机 振华网

华为将于11月2日发布新款小折叠屏Pocket S。

爆料人RODENT950透露,华为Pocket S有两个版本,分别搭载的是骁龙778G 4G和骁龙8+ 4G。

其中骁龙778G 4G采用台积电6nm工艺,大核是Cortex A78,主频2.4GHz,集成Adreno 642L GPU,安兔兔跑分在50-55万分之间。

骁龙8+ 4G采用台积电4nm工艺,超大核是Cortex X3,主频达3.2GHz,集成Adreno 730 GPU,安兔兔跑分突破110万分。

从参数不难看出,骁龙778G 4G定位中端,骁龙8+ 4G定位旗舰。对比已经上市的骁龙888 4G版P50 Pocket,新款Pocket S标准版定价应该会低于P50 Pocket,而高配版定价可能会持平或者超越P50 Pocket。

另外,和P50 Pocket一样,华为Pocket S外屏同样采用了圆形小屏幕,视觉上与圆形的主摄模组几乎一致,组成了P50系列标志性的双圆环设计。

华为专门为这个外屏设计了丰富多元的官方动态主题,同时还支持用户自创作折叠壁纸,随开合而跃动。

同时,这个小屏还能够实时的显示诸多信息,无需开盖,即可实现通知、日程、日历、音乐、天气、支付等主要功能的操作,便捷读取重要信息。

喜欢 (0)