我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

11月3日降临!AMD新旗舰显卡RX 7000加速中 还不涨价?RTX 4090怕吗

电脑 振华网

11月3日,AMD的RX 7000系列显卡就要发布了,很显然对于新品的到来,这是瞄准了NVIDIA的RTX 4090。

据供应链最新消息称,AMD正在全力推进RX 7000系列显卡的生产,不过虽然11月初发布,但是最终上市可能最快也要月底了,不过正常应该是在12月中下旬,不排除AMD会先拿出一小批来测试下市场热度。

当然了,由于目前上游产能是可以匹配的,所以玩家也不用太担心,而且本身它也是定位高端的,还怕买不到?

据悉,系列中的RX 7900系列采用Navi 31 GPU和多达12288个流处理器。这是AMD为Radeon系列设计的首款消费级小芯片,在单个封装上具有大型图形和内存芯片。

传闻中的RX 7900XT将配备20GB GDDR6显存,320位总线,而RX 7950XT将配备24GB的GDDR6显存和完整的384位内存总线,性能完全不用担心,非常的炸裂。

另外,还有消息称,AMD将通过他们的下一代Radeon RX 7000″RDNA 3″芯片在笔记本电脑GPU性能方面实现巨大飞跃,据说Radeon RX 7900M的性能与NVIDIA GeForce RTX 3090相当,这会是一次巨大的飞跃。

据说,RX 7000不会涨价,如果真是这样的话,良心了?

喜欢 (0)