我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

至少卖千元!摩尔线程国产新显卡曝光:8GB显存 性能跑分类比GTX 660

电脑 振华网

国产GPU厂商摩尔线程新款显卡现身,这性能你觉得如何?

摩尔线程一款“MUSA Gen1-104”显卡现已出现在了Geekbench上,OpenCL 跑分11386。

从曝光的细节参数看,这款摩尔线程显卡拥有8GB显存,GPU频率1300MHz,而它的这个跑分类似于NVIDIA GTX 660

至于这款显卡的价格,应该肯定是要千元以上的,毕竟有自家同门的对比嘛。在这之前,摩尔线程入门级MTT S10专业级显卡就已经被电商偷跑,售价800元

S10显卡为半高半长设计,非常小巧,功耗只有30W,核心频率1GHz,支持PCIe 3.0 x8接口,显存为2GB LPDDR4,接口支持HDMI 2.1,号称支持4K 60Hz显示输出,支持H.264、H.265等多种主流格式的4K解码加速。

其他方面,S10显卡于摩尔线程研发的统一系统架构MUSA,CPU处理器架构支持x86、ARM、LoongArch,适配主力操作系统。

图形API支持Vulkan、OpenGL、OpenGL ES,支持基于WebGL的在线3D内容实时渲染,可以在CAD图纸浏览、GIS场景浏览等应用中提供流畅体验。

它甚至全面兼容安卓应用,可以在PC上访问海量的安卓应用资源。

喜欢 (0)