我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

买iPhone 14 Pro的理由多了一个:5G网速、信号大提升!

手机 振华网

iPhone 14系列发布后,有测试发现,其5G下载速度提高了38~50%。

现在,来自Ookla的报告,给出了更多国家和地区的中位数平均速度数据,其中在美国地区,平均下来高了40%。而在巴西,最高甚至能比iPhone 13高出130%。

具体来说,iPhone 14 Pro Max在美国的下载速度最高为177.92Mbps,iPhone 14为150.08 Mbps,iPhone 13则为109.48Mbps。

然而,在巴西,iPhone 14系列在当地的5G速度直接从13 Pro Max的215.27 Mbps(中位数)上升到14 Pro Max的493.31 Mbps。

之前的拆解显示,iPhone 14 Pro系列的5G基带芯片升级到骁龙X65,这是高通去年初发布的新一代5G基带,是全球首个符合3GPP Release 16规范的5G基带,并且将5G最高连接速率提升到了10Gbps,首次将5G提速到了万兆级时代。

此外,有用户反馈iPhone 14系列的5G信号也更好了,入手的有同感吗?

喜欢 (0)