我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

特斯拉“六连涨”后突然降价订单暴增!销售3天卖出1个月销量

汽车 振华网

10月24日,特斯拉宣布下调中国大陆地区在售的Model 3与Model Y车型售价,降价区间在1.4万元至3.7万元,涉及5个配置。其中,下调幅度最大的Model Y长续航版降幅近10%。

据了解,特斯拉中国在一年时间已经“六连涨”,因供应链危机,今年一季度特斯拉曾三次涨价,五天内涨幅最高达三万元。

据媒体报道,宣布降价后特斯拉门店订单暴增,特斯拉济南一门店销售表示,10月24日突然接到通知调整车型价格,这三天个人已经售出21辆,大概是平时一个月的销量。

该销售称,现在订单已经排到12月中旬左右,订车周期为4-8周。“这两天订单量激增,工厂那边如果调整订车周期的话,就有可能不能保证年底交车。”

特斯拉的突然降价有人欢喜有人忧,在宣布降价后,网上就传出不少近期提车的车主组建了“维权群”,要对降价进行维权。

对于保价问题,特斯拉中国客服表示,若车主已下订单但未提车,可在当前官网价格和订单价之间二选一,若选择当前官网价格,交付时间上不会有改变。若车主在降价前已提到车,则无法享受上述政策。

喜欢 (0)