我们提供每日南京珠江路电脑市场配件报价,新鲜的科技资讯,行业动态,社会新闻。

不止Mate 40 Pro!华为折叠旗舰Mate X2也有官翻版

手机 振华网

为了提升电子产品的再利用,华为于去年11月开启了二手机业务,该业务由华为认证合作伙伴推出的高性价比系列产品,保证100%华为原厂器件、原装全新电池等。

日前,经销商“看山的叔叔”透露,华为将在10月31日开售华为Mate 40 Pro的官方翻新机,后续华为折叠屏旗舰Mate X2也会推出官翻版本。

那么官翻版和目前华为二手机业务有什么区别?简单来说,二手机外观存在一定划痕。

华为认证二手机页面显示,99新的屏幕或机身存在细微划痕或磕碰,9成新的屏幕或机身存在少量划痕、磕碰或掉漆,不过两种成色的手机均无功能障碍。而即将推出的华为官翻机外观不存在划痕或掉漆。

据了解,华为Mate X2是华为在去年2月发布的折叠屏旗舰,首批机型搭载麒麟9000 5G SoC,售价17999元起,后续该机又推出了麒麟9000 4G版本。

ID设计上,华为Mate X2首创双楔形一体设计、重心偏移设计,同时还采用了业界独有的双旋水滴铰链。

通过多维相控联动机制,在弯折处形成一个水滴式的容屏空间,既实现了天衣无缝般的折叠,又保证了展开后屏幕的平整。

喜欢 (0)